crewan (crewan) wrote,
crewan
crewan

В саду

В прошлом выпуске я рассказала, какой у меня сад. Многие принялись критиковать зарощенность дорожек и прочих грядок. Но я поясню. Там поле не паханое - работы тьма. Это безусловно.
Я большую часть своей жизни торчу на работе. Когда я затеяла эту огородную котовасию, я понимала, что я многого не знаю (как, например, садить, когда), но также я понимала - вспахать все 6 пресловутых соток и вылизать все грядочки до идеала не смогу. Трава растет (помню из детства) гораздо быстрее возможности ее удалять. Поэтому - мною было принято такое решение - вырастить что-то ну очень хочется, значит буду распределять свои возможности, ну а сад у меня будет в английском стиле - как будто дикий. И среди зарослей сорняков - сокровища - вдруг внезапно грядочка (даже вроде ухоженная), а на ней куча кабачков (если вырастут). 
На том и порешила - это и исполняю))


Вот кстати и кабачки)) Наверное, уже скоро зацветут. Все никак не могу придумать, что их них готовить, кроме традиционных закусок.

А тут салат - он просто богатейше выглядит. Вкус прекрасный. Такой шапки я ну никак не ожидала. Мой метод "дикий сад" показал - совсем не страшно, если ты не лелеешь грядки. Когда должно вырасти - оно преодолеет все препятствия. Ну и рука у меня, наверное, легкая.

Руккола. Она взошла всего за полторы недели. Уже скоро я пущу ее в салатики. Пару листиков испробовала - то что надо - острая, ядреная. Кресс-салат нервно закурил в сторонке. 
Пусть не переживает - его тоже съедим)

И хрен уродился! И своей хрено-тенью загораживает солнышко цветам. Думаю, что вырос он уже знатный - поэтому скоро будем готовить и хрен и хреновуху. Оба блюда крайне полезные, кстати.


Предыдущее путешествие по саду:
http://crewan.livejournal.com/8532.html
Tags: В саду
Subscribe

  • Meat loaf

    В одну из вечеринок готовила я блюдо под названием митлоф (meat loaf) — мясная буханка. Принято считать, что митлоф пришел к нам из…

  • На тропе прогресса

    Не так давно, просматривая дизайнерские сайты и лучшие решения для интерьеров, заметила прикольные кухни. Для тех, кто не готовит, либо готовить…

  • Удивительный Kit Kat

    К своему удивлению, узнала недавно, что существует 160 видов батончика Кит-Кат. У нас продается только 1)) Думаю, что это большое упущение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Meat loaf

    В одну из вечеринок готовила я блюдо под названием митлоф (meat loaf) — мясная буханка. Принято считать, что митлоф пришел к нам из…

  • На тропе прогресса

    Не так давно, просматривая дизайнерские сайты и лучшие решения для интерьеров, заметила прикольные кухни. Для тех, кто не готовит, либо готовить…

  • Удивительный Kit Kat

    К своему удивлению, узнала недавно, что существует 160 видов батончика Кит-Кат. У нас продается только 1)) Думаю, что это большое упущение…