Как раз сегодня я вам и расскажу про свою коллекцию таких стиков. Один только важный момент - в этой коллекции нет постоянства. После каждого набега
Эти стики я собираю по всем кафе, в аэропортах, на фестивлях, на запраках. Еще их мне привозят из своих путешествий друзья. Вот на этом фото, начиная сверху:
Литва, кафе "Куршис". Там подают огромную кружку каппучино, поэтом после визита "Куршиса" стиковый урожай очень небольшой.
Кофейная сетевуха "Coffe Heaven"в Праге. Вариант с фруктозой.
Подарок из Белоруссии.
Мак Дональдс, Калининград.
Сфинкс - польское сетевое шаурма-кафе. (Очень рекомендую - там огромные порции мяса, куча салатов в качестве бесплатного бонуса, вкусный чай).
АмБар - в Зеленоградске (Калининградская область). Это кафе на берегу моря. Там очень приятно сидеть в осенние вечера и смотреть на море. Выдают теплый плед и наливают чай с чабрецом.
Брикас - отличное литовское кафе прямо в центре Калининграда.
Дон Ченто Джаз - в Калининграде проходит каждый год международный фестиваль джаза. Дон Ченто давно стало брендом. Поэтому иметь такой стик в своей коллекции просто необходимо.
Кафе Водолей - опять же из Зеленоградска.
На этой картинке пакетики из Германии, Италии, Швейцарии, Австрии. Форма стика претерпела изменение - могу однозначно сказать - я стики больше люблю. Они гораздо удобнее. Что примечательно в этой выборке - кафе "Nordsee" выпустило диабетические сусли. 2 таблетки. Учитывая, что диабетиков, да и просто людей, следящих за своим здоровьем, в мире немало, я считаю, что это удачный маркетинговый ход.
Тут представлены стики "нестандарт" (по размеру). Остановимся на двух нижних - синий, это компания "Аэрофлот". Ничего лишнего.
А что касается зеленого - то в нем коричневый сахар. Этот пакетик был честно стырен из миланской гостиницы во время командировки. С коричневым сахаром кофе гораздо вкуснее.
Предприимчивые чехи рядом с коробочкой сахарных стиков выложили лимонный сок.
Русских в гостинице было много, поэтому сок кончился быстро. Мне досталось только 2 пакетика)
Под соком лежат необычной формы "резервуары" для сахара - как они называются - мне невдомек. Мой вердикт - не особо красиво, хранить с остальными стиками не удобно. А сахар в них - да что, обычный сахар)
P.S. Если у кого завалялись лишние стики - я готова принять их в дар!