В одной из передач он готовил пироги на итальянский манер. Я не помню точного состава, но решила поэкспериментировать на эту же тему. И вот что у меня получилось:

Это пироги на скорую руку, поэтому тесто берем слоеное пресное из магазина)). С этим все просто.
Весь "изюм" данных пирожков в начинке. В нее пойдет, как говорил Джимми, все вкусное, что осталось после вечеринки))
Так вот у меня завалялись:
пара вареных яиц;
пучок базилика;
банка вяленых томатов;
немного оливок;
обжаренная нежная грудинка;
сыры: творожный и любой сорт, который плавится - по 30-50г.;
специи: соль, перец, семена льна, прованские травы кроме базилика.
Все ингредиенты измельчаем. и красиво укладываем в пирожки. Стараемся придерживаться формы полукруга.
Выкладываем готовые пироги на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом или другими любимыми специями. И ждем минут 25-30. (Выпекаем при температуре 180 С). Предупреждаю - оторваться будет сложно!
Bon Appetit!