crewan (crewan) wrote,
crewan
crewan

a la italiana...

Я рьяная фанатка Джимми Оливера. Очень часто смотрю его  его передачи - для меня он самый классный и непосредственный повар. 
В одной из передач он готовил пироги на итальянский манер. Я не помню точного состава, но решила поэкспериментировать на эту же тему. И вот что у меня получилось: 
IMG_9717

Это пироги на скорую руку, поэтому тесто берем слоеное пресное из магазина)).  С этим все просто.
Весь "изюм" данных пирожков в начинке. В нее пойдет, как говорил Джимми, все вкусное, что осталось после вечеринки))
Так вот у меня завалялись:
пара вареных яиц;
пучок базилика;
банка вяленых томатов;
немного оливок;
обжаренная нежная грудинка;
сыры: творожный и любой сорт, который плавится - по 30-50г.;
специи: соль, перец, семена льна, прованские травы кроме базилика.
Все ингредиенты измельчаем. и красиво укладываем в пирожки. Стараемся придерживаться формы полукруга.
Выкладываем готовые пироги на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом или другими любимыми специями. И ждем минут 25-30. (Выпекаем при температуре 180 С). Предупреждаю - оторваться будет сложно!

Bon Appetit!



 
Tags: пироги по-итальянски
Subscribe

  • Шу пуэр мини точа с рисом

    Не так давно получила я заветную посылку с чаем. Есть там пара новинок. Про одну из них и расскажу: шу пуэр, мини точа с вареным рисом. Когда я его…

  • Вкус сырого подвала...

    Друзья, признаюсь вам, что я полный ноль в кофе. Плюс эффект от данного напитка у меня совершенно обратный - стоит выпить чашку…

  • Чайное мясо

    Самый загадочный чай Японии. Маття. Лучшим регионом по производству маття признан Кансай - именно здесь зародилась традиция... Чай собирают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments