crewan (crewan) wrote,
crewan
crewan

Category:

А в Белоруссии тем временем...

Не так давно предоставилась мне возможность проехать всю Белоруссию насквозь. 
Остановившись в Минске, зашли в супермаркет. Гуляя между стеллажей, набрела я на алкогольный отдел.
Позабавили меня их названия - батьковщина жжет! 
В общем я не удержалась и сфотографировала:
IMG_0026
Ну что, стало грустно! Не беда...))


IMG_0030
Водка 56%. После 40 каждый следующий градус считается за 2. Ох и жалко мне белорусский народ!
Я в России такой крепкой водки ни разу не видела. Может, я ошибаюсь?

IMG_0027
Не знаешь, что привезти родственникам из солнечной Белоруссии?! Конечно же белорусский гостинец!

IMG_0031
Помните, готовила я как-то royal xu-xu. Ведь рецептура этого напитка открыта. И Белоруссия в курсе последних тенденций, посему появился у них в продаже ликер Пара-Марибо. То же самое клубничное пюре с легким алкогольным эффектом. 
И цены на все ну очень приятные.
Как говорится, welcome)


Subscribe

  • Чебуреки

    Чебуреки... Только со сковороды... Тесто хрустящее, пузырчатое, мясо сочное, ароматное, надкусив чебурек, вы чувствуете, как по пальцам течет вкусный…

  • Meat loaf

    В одну из вечеринок готовила я блюдо под названием митлоф (meat loaf) — мясная буханка. Принято считать, что митлоф пришел к нам из…

  • На тропе прогресса

    Не так давно, просматривая дизайнерские сайты и лучшие решения для интерьеров, заметила прикольные кухни. Для тех, кто не готовит, либо готовить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments